Diplomado Integral de Sagrada Apologética

  • Inicia: lunes 15 de marzo 2021.
  • Día de cursado: lunes
  • Horario: 10 hs México, 11 hs. Colombia-Peru-Ecuador
  •                 13 hs. Argentina-Chile 17 hs. España/Italia
  • Cursado totalmente online en el Campus Ateneo San Elías.
  • No se requieren conocimientos ni estudios previos.
  • Ofrecido a laicos, seminaristas, monjes,  
  •  hermanas consagradas, sacerdotes.
  • Se requiere una computadora y conexión a Internet.

Proceso de Inscripción

1/ Completar datos básicos del interesado

2/ Realizar el pago por medios digitales: Paypal / Stewardship / Tarjetas de créditos. Solo en Argentina, transferencia bancaria local. Consulte detalles presionando el botón verde. 

Diplomado Integral de Sagrada Apologética: contenidos

  • Apologética contra ateísmo y agnosticismo
  • Apologética contra dogmas eucarísticos
  • Apologética contra dogmas marianos.
  • Apologética contra el evolucionismo
  • Apologética contra la herejía de género.
  • Apologética politica: contra marxismo,liberalismo.
  • Apologética escatológica: Cristo vendrá al final de los tiempos.
  • Apologética contra el orientalismo: budismo e islam.
  • Apologética contra la herejía protestante.

Diplomado Introducción a la Sagrada Exégesis Bíblica.

  • Fecha Inicio: 05 Diciembre 2020
  • Día de cursado: sábados.
  • Horario: 09 hs. México, 10 hs. Colombia, 12hs.Argentina,16hs.España

 

Diplomado Introducción a la Sagrada Teología – 2020

  • Fecha inicio 01 Septiembre 2020.
  • Día de cursado: martes
  • Horario: 09:30 hs. México DF, 10:30 hs. Colombia, 12:30hs Argentina, 16:30 hs. España.