Ateneo San Elías invita a toda la comunidad académica 

al evento con motivo de inicio del año académico MMXXI.

Con tal motivo compartiremos una conferencia del 

p.Dr.Dr. Javier Olivera Ravasi,SE.

Este evento es público,gratuíto y usted puede participar accediendo al siguiente link de Zoom o al Canal del Ateneo San Elías en YouTube.

Jueves 04 de marzo 2021, en el siguiente horario

09:30 am  México

10:30 am Colombia – Perú -Panamá

12:30 pm Argentina – Chile – Uruguay

04:30 pm España – Italia

WhatsApp Image 2021-02-27 at 4.54.14 PM
No se requieren estudios previos
Campus Online
Previous
Next

INSCRIPCIONES ABIERTAS

El día lunes 15 de marzo por la gracia de Dios iniciamos el

 Diplomado Integral de Sagrada Apologética.

Totalmente online, una clase por semana, durante 10 meses. 

OBJETIVO

Defender y justificar los principios fundamentales de la fe católica mediante argumentos dirigidos al entendimiento.

Demostrar las razones de la doctrina católica ante los adversarios atacantes y señalar los errores para proteger su integridad.